What's New
2021-03-29

賽馬會「以孩為本」共享親職計劃 (Jockey Club Co-parenting 8 Plus)

香港公教婚姻輔導會榮獲香港賽馬會慈善信託基金捐助,2018-2021年間展開三年計劃,為離異父母提供一系列的「共親職學堂」課程。為了讓社會大眾加深了解「共享親職」的重要性,我們拍攝了六段影片,讓大家從不同角度了解共親職的原因及重要性。

【離婚︳共親職】系列共6段影片,歡迎訂閱本單位YOUTUBE channel:「mmcs cmac」追看這段系列影片!

香港公教婚姻輔導會
婚姻調解服務處

2020-05-31

疫情和限聚令下,不少準備於年內結婚的教友在參與婚前培育活動時受影響;限聚令下的婚禮則教新人難忘。

Articles

婚前準備
大雄與靜香的新婚事件簿
大雄與靜香的新婚事件簿
婚姻生活
生?定唔生?
生?定唔生?
親職園地
讓情緒教育也成為孩子的起跑線
讓情緒教育也成為孩子的起跑線
因為愛,所以結婚;但走進婚姻生活,往往與談戀愛有很大差別。到底由「我」變成「我們」,會遇上甚麼困難和考驗?三對準新郎新娘,各有各的煩惱,哪個是你的寫照呢?